Новый альянс
|
|
MrIICuX | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:29 | Сообщение # 16 |
| Quote (Mickey) уже были один раз в али с ними. Другой КЛ, другой состав
|
|
| |
Jurion | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:31 | Сообщение # 17 |
 SaaR BroTheR
Награды: 1
Статус: 
| nu snimi ja dumaju norm budet,drugova vihada nety,razve tolka delat ally s noobami...
|
|
| |
MrIICuX | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:35 | Сообщение # 18 |
| Quote (Jurion) nu snimi ja dumaju norm budet,drugova vihada nety,razve tolka delat ally s noobami... Точно не с нубами, мы же не как там их "InfinityWariors":DD
|
|
| |
MrIICuX | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:30 | Сообщение # 19 |
| Спросил SowedFear'a на счет али, он сказал чтотоже не против с нами сделать альянс, Лёха, Фри, Эд вас не видно что то
|
|
| |
Ergas | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:51 | Сообщение # 20 |
| лёх бухает,я курю ))) мы не в адеквате сегодня. НО НОРМ)
|
|
| |
Babenok | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:11 | Сообщение # 21 |
 Its True
Награды: 9
Статус: 
| Если дестус будет с нами в али , то ето пиздец будет
Возми мою руку Держись Ты для меня больше чем жизнь Тебя не отпускаю любя Мне не нужен мир без тебя...
|
|
| |
TaTapuH | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:34 | Сообщение # 22 |
 Йа не адекват, зри афатарку))
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Babenok) Если дестус будет с нами в али , то ето пиздец будет ыыыы я пат сталом)) Гриш призадумайся какая тебе предоставляется возможность слать его нахуй в случае чего в АЧи ничего тебе за это не будет)) пускай он там хоть на пену со рта изведется и хуй бы с ним)) его никто нахуй не будет слушать им тоже выгодно быть с нами в али я общался в Феаром, он только За, а если интересы дестуса будут идти вразрез интересам клана то его тупо кикнут из клана и все тут))
Сообщение отредактировал Morfeylog - Суббота, 24.05.2008, 03:35 |
|
| |
FatherOfDarkness | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:43 | Сообщение # 23 |
 OWNED HARD
Награды: 3
Статус: 
| aga
|
|
| |
Slamik | Дата: Суббота, 24.05.2008, 08:52 | Сообщение # 24 |
 iT's Just Tecktonik Life
Награды: 0
Статус: 
| ну тагда ждем Лёньку :Д впринцапи тоже ЗА :Д
|
|
| |
MrIICuX | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:28 | Сообщение # 25 |
| Quote (Morfeylog) ыыыы я пат сталом)) Гриш призадумайся какая тебе предоставляется возможность слать его нахуй в случае чего в АЧи ничего тебе за это не будет)) пускай он там хоть на пену со рта изведется и хуй бы с ним)) его никто нахуй не будет слушать им тоже выгодно быть с нами в али я общался в Феаром, он только За, а если интересы дестуса будут идти вразрез интересам клана то его тупо кикнут из клана и все тут)) А теперь посмотрите в игре на поведение дестуса, он никого никуда не посылает, тихо и мирно сидит себе, вполне адекватный покрайней мере вчера я это заметил, может в будущем опять тоже самое будет, но как видите есть сдвиги
|
|
| |
Charismatic | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:01 | Сообщение # 26 |
 ~* Our BIG Friend *~
Статус: 
| Я за. В настоящее время нам необходим алли. Не секрет, что сейчас многие заканчивают свои учебные заведения и уделяют мало (меньше) времени игре, это сказывается на онлайте клана в общем и как следствие замок ушел от нас, но это не главное - хорошо что есть и остались люди - хорошие и проверенные временем и ... дропом )) п.с. Бабенок, я тебе то кольцо никогда не забуду п.п.с. Заканчивайте бухать и курить, я хочу видеть Вас в игре )))) Курить не заканчивайте, а бухать завязывайте ©IICuX
Лучше день гореть, чем вечность коптить
Сообщение отредактировал MrIICuX - Суббота, 24.05.2008, 12:45 |
|
| |
HanibaJl | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:58 | Сообщение # 27 |
 Новобранец
Статус: 
| И-что-мы-из-етово-будем-иметь?Если-не-помните-мы-уже-были-в-Некстах-онлайн-был-не-хуже-ихнево-на-осадах,замесах-присудствували-и-что-мы-из-е тово-получили-1или2ак???
|
|
| |
OfficeManager | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:02 | Сообщение # 28 |
| мы уже в алли)
|
|
| |
Babenok | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:04 | Сообщение # 29 |
 Its True
Награды: 9
Статус: 
| Quote (Charismatic) Бабенок, я тебе то кольцо никогда не забуду wink ты просрал а я виноват..
Возми мою руку Держись Ты для меня больше чем жизнь Тебя не отпускаю любя Мне не нужен мир без тебя...
|
|
| |
MrIICuX | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:14 | Сообщение # 30 |
| Всем спасибо, в альянс вступили. Тема закрыта.
|
|
| |