Тут чето говарят про вступление в алли NEXT
|
|
|
|
XXXDeTka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:25 | Сообщение # 31 |
| да толпа нубов как и ласт хоп Добавлено (17.02.2008, 13:25) --------------------------------------------- да толпа нубов как и ласт хоп
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:47 | Сообщение # 32 |
 Анархия мать порядка!
Награды: 0
Статус: 
| мы ж у них били, и вроде норм...
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
Haggi | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:37 | Сообщение # 33 |
 .i.(**,).i.
Статус: 
| AHAPXICT, норм? Неедд.... это не норм. Мне ваще пох, что мы в некстах, что мы без некстов.....но не всегда же на осадах будут рестарты. Без али быть - это не выход. Я категорически протиф АП.
драсьте
|
|
| |
Piromant | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:58 | Сообщение # 34 |
| Сейчас я вам всем открою глаза на ситуацию. Взглянем на защиту глудио(я там бегал везде, поэтому всю ситуацию видел) 1. Ласт хоупов 50+ человек (даже на селфах уже зергач не хилый). 2. Ластхоупы сносили ММ на мосту в щепки, а теперь подумаем чтобы было с нами. 3. Нас зовут в некст, т.к. в 2 клана они уже не могут снести зерг Ап, а не потомучто им нужны подсосы). 4. Я думаю если мы будем вступать, то не в роли помощников, а в роли соалийцев(тобиш деление дропа с эпиков между всеми кланами). Если нексты не согласны, тогда им дорога в лес. 5. Если мы не вступаем в некст, на след осаде мы будем стоять 1 кланом и возможно даже придут нексты и снесут нас. 6. Из этого всего есть только 2 варианта: 1. Вступаем в некст 2. Играем постоянно на х100 и набираем в алли кланы, но т.к. некоторые гамают на х70, то вариант 2 отпадает, остается только 1 вариант, ну или есть еще один вариант 3. Мы не выбираем не один из вариантов, итог: потеря замка и пиздец (Piromant крутой перец)
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:07 | Сообщение # 35 |
| пиромант тупой перец) Некст было 2 не совсем фул пати) ластхопов толпа. еслибы несты пришли норм составом а не тупо для фана то тада было бы норм
|
|
| |
Kenzo | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:26 | Сообщение # 36 |
 maybe pwnz?
Статус: 
| Я приехал мы были уже без алли обьясните почему?? а с Пиро я соглашусь т.к. в Ап у нас с Настей неочень были отношения! Разве что Зилион жалко что там( ну а всёже думаю надо в Некст идти
Отметка : 01.06.08. накурился так что потерял сознание - больше не курю...
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:33 | Сообщение # 37 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| да без али не выход, но я думаю что нада идти в некст только при условие полных и уважытельных прав соалийцев
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
Kenzo | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:42 | Сообщение # 38 |
 maybe pwnz?
Статус: 
| Quote (AHAPXICT) да без али не выход, но я думаю что нада идти в некст только при условие полных и уважытельных прав соалийцев да только так! если нет лучше уж тогда ваще без алли!Добавлено (17.02.2008, 15:42) --------------------------------------------- Артур как я тя так кил??))) -234939439493 в пк с 1))) откат будет???
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:45 | Сообщение # 39 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| я незнаю)
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:47 | Сообщение # 40 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| да ну сейчас как раз пока нету норм алли и кланов надо наоборот собратся всем на 100х и просто КАПТИТЬ ПОЛЯНЫ НАХУй, 3мя партями можно делать ГАРЯЧОООООООО
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
Kenzo | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:49 | Сообщение # 41 |
 maybe pwnz?
Статус: 
| Quote (JIeon1d) да ну сейчас как раз пока нету норм алли и кланов надо наоборот собратся всем на 100х и просто КАПТИТЬ ПОЛЯНЫ НАХУй, 3мя партями можно делать ГАРЯЧОООООООО все нах поудаляли Интерлюдию)) Лёня вечером тайно ворвись к Эду и кикни Интерлюдию с компа)) мож назад соберет всех и прийдёт
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:49 | Сообщение # 42 |
| Пусть все знаю как мы отдыхаем на х70 скажите ГАРЯЧООООООООО
|
|
| |
ShiningBow | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:03 | Сообщение # 43 |
 VoGuE
Награды: 4
Статус: 
| Quote (CandySS) Разве что Зилион жалко что там угу
Нечем заняться пока ждешь очередного Тараса? Тебе сюда - http://www.botva-online.ru/l.php?id=65247 Новая, интересная, прикольная, а самое главное не требующая большого количества времени браузерная игра. ПрИсОеДиНяЙсЯ ! ! !
|
|
| |
usb | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:11 | Сообщение # 44 |
 Resistance from noob's
Награды: 2
Статус: 
| Quote (JIeon1d) да ну сейчас как раз пока нету норм алли и кланов надо наоборот собратся всем на 100х и просто КАПТИТЬ ПОЛЯНЫ НАХУй, 3мя партями можно делать ГАРЯЧОООООООО +одын
|
|
| |
Erpacca | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:36 | Сообщение # 45 |
 Эрпака - Хитман
Статус: 
| пиромант тупой перец))))) У мя в некст хм репутация ДАЯ :DDDD хотя мне пох лучше чем ап
|
|
| |