Меня развели как вчерашнего пацана((
|
|
usb | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:27 | Сообщение # 16 |
 Resistance from noob's
Награды: 2
Статус: 
| как говорили в постах выше,шмот доверять можно тока людям которых знаеш в реале:) но есть и исключения:)
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:32 | Сообщение # 17 |
 Участник
Награды: 0
Статус: 
| Quote (usb) доверять можно тока людям которых знаеш в реале:) но есть и исключения:) Доверять можно людям, но не персонажам. Представьте что за ломают, ну скажем, Эда. И что теперь весь клан без шмота остается с вашей логикой? И вообще, что за бред "дай шмот пофоткаться/статы посмотреть"? Открывай калькулятор/примерочную и смотри любой параметр.
|
|
| |
usb | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:35 | Сообщение # 18 |
 Resistance from noob's
Награды: 2
Статус: 
| Quote (usb) но есть и исключения:)
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:06 | Сообщение # 19 |
| Quote Представьте что за ломают, ну скажем, Эда. И что теперь весь клан без шмота остается с вашей логикой? такой логикой раздели клан бк)
|
|
| |
Ergas | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:45 | Сообщение # 20 |
| Запомните ! я не у кого не когда шмот не прощу ! Очень редко !
|
|
| |
Morfeylog | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:36 | Сообщение # 21 |
| седня утром мне в ПМ постучал чел с предложением купить у него шапку санты и демоны с СА +4, пробив по сиге чувака я обнаружил что перс совсем свежый всего 4 часа в игре)) подозрительно не так ли?)) ник zxzAPAzxz 
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:26 | Сообщение # 22 |
 Участник
Статус: 
| Quote (Ergas) Запомните! я не у кого не когда шмот не прощу! Очень редко! Эд, к тебе абсолютно никаких предьяв. Я тоже ни у кого шмот не прошу. Тебя я беру просто в качестве примера, как человека которому доверяют. Если тебя ломают и взломщик не дурак он с легкостью может раздеть полклана. Поэтому надо относится к шмоту как зубной щетке - не будете же вы завать свою зуб.щетку др. человеку. И второе если шмот передавать, то убедится что передаешь имеено человеку а не персу) Мне понравился подход, когда Эд передавал что-то Лене и спросил при этом в ТС "тебе отдаю?" - вот это правильно.
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:43 | Сообщение # 23 |
| Тата я могу создать левого перса покачать его для фана и паралельно продавать им шмот который у мя накопился, просто иногда сидеть в городе утомляет
|
|
| |
SongUp | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:46 | Сообщение # 24 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| за меня всегда сидит ТХ в городе.
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:06 | Сообщение # 25 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| мда... после сегоднешнего, я вообше мало кому доверяю. просто в шоке...
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
HeAngeJI | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:17 | Сообщение # 26 |
 Участник
Статус: 
| Quote (JIeon1d) мда... после сегоднешнего, я вообше мало кому доверяю. просто в шоке... да забей дружище, урок который я получил стоит гораздо болЬше чем 107 КоЛ ) вот смотри чё случилосЬ с татой, он в 3 раза болЬше потерял
|
|
| |
SongUp | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:08 | Сообщение # 27 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| Хэй, что случилось ? оО
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
Ergas | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:21 | Сообщение # 28 |
| Давид,завтро в тсе поговорим с Андреем,с тобой,со мной, я разберусь
|
|
| |
Hirokoanzai | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:22 | Сообщение # 29 |
 Посититель
Статус: 
| plad' eto nado bilo bit' takim debilom 4tob vikladivat' eto na forum eto pisdos, ewe ne 4ego neizvesno a on uje vse vilojil
|
|
| |
HeAngeJI | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:42 | Сообщение # 30 |
 Участник
Статус: 
| Quote (Hirokoanzai) plad' eto nado bilo bit' takim debilom 4tob vikladivat' eto na forum eto pisdos, ewe ne 4ego neizvesno a on uje vse vilojil посмотри внемателЬно, и увидеш что я несказал не слова. я ненаписал что случилосЬ.
|
|
| |