Вообщем меня забанели без права на разбан по ошибки якобы я взломал своего друга в реальной жизни + учимся в 1 классе NeKarK1ng , он написал админам, а они как всегда молчат... Вообщем я начну сначало если не разбанят.... а мож вернусь на эльморе на катором не играл уже год. Эд если нужно будет место выкидывай из клана, а по возможности оставь может у меня есть хоть какие нибуть шансы на разбан...
блин просто зайдите в мирку одновременно и просите разбан, вас проверят по айпи адресам и всё Наверно тя забанили якобы ты заходил за него со своего айпи
да там такая хня друг с реала другой каторый с нами играл он раздел подставил меня и Макса он мудак и мы ему ебло вскроем т.к. друг одноклассник и ещё крыса ни себе не людям!!!!!! ну кароч это полный пздц слов нету на него!(
во он ебанатиЩЩе натрия, пипеЦ удот, дай ему в морделб пару раз заменя) Мой акк знают только 2 человека, даже 3, я мой лучший друг и база шок ворлда. С другом всё хорошо) он к нам зайти не может у него виста, поэтому я упёр его пп) А так больше никто. ДЕТИ ДАВАЙТЕ АККИ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ!!!!!
Добавлено (07.12.2007, 14:59) --------------------------------------------- есть у кого нибуть чар с 3 профой дайте плз кто нибуть я хочу всё заного начать