битва клан на клан
|
|
lApmyGeneral | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:08 | Сообщение # 16 |
 Куным Ворот
Награды: 0
Статус: 
| что говори не говори но почему то пати лукрей вынесло наше пати магов в 0! Эд когда ты сказал что "У НАС ВСЕГДА ТОКА ПАТИ МАГОВ ЗАПОМНИ ЭТО" я удивился, думал что всё работает тип топ. А оказалось куй. Пати лукарей под минимальным бафф пп; бд, свс (хотя бы хантер) и бафф кота это смерть. Проверилось на пати магов ИТ. имхоДобавлено (06.12.2007, 01:08) --------------------------------------------- а лукарей на зарубе был 1 - это я. и то нуб в Б грейде без бд свс 
1 соп или гоп стоп. 5кк или в ПК
|
|
| |
Jurion | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:45 | Сообщение # 17 |
 SaaR BroTheR
Награды: 1
Статус: 
| mlin eame dlja lukarej wmot nado norm,luk nado normalnij,eta vso stoit ne malo,da i baff dlja lukara nado norm,da mag lozhit lukara kuda lukarom shodish esli toks zamesi,on na RB negaditsa,nu ka4 mozhna im no tozhe neo4en
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:32 | Сообщение # 18 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| что бы лукари были сильны, у нас были лукари, нада менять структуру бафа клана, и еще оч хорошый шмот нада, ет как минимум мадж, точеная каряга, а так лукари больше нах никому ненада
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
lApmyGeneral | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:13 | Сообщение # 19 |
 Куным Ворот
Статус: 
| "da mag lozhit lukara" какой маг и в какой жизни я лукарем вссегда играл я такого не замечал))) дело не в этом. я не призываю там делать бафф под лукарей, потому что я лукарь, я просто рассуждаю. шмот шмот. вот дк роба стоит как мж. и думаю арка тоже ведь стоит так же как драк. на каче лукари аналогично - норм бафф и моб за мобом падает. даже во всех мувиках одни лукари практически))) в С4 я не спорю... щас же с5, интерлюдия не за горами многое меняется. судите сами в общем
1 соп или гоп стоп. 5кк или в ПК
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:30 | Сообщение # 20 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| маг и в тамлуме с хомой +16 рулит) а ето 200 кол, а вот мж и драк ето целых 500 судите сами) а с нашыми админами ц6 за гималаями ваще, и потом, под фулом маг кастует слип так как в ц4)))
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:38 | Сообщение # 21 |
 Участник
Статус: 
| На форуме шокворлда была темка "пати магов vs пати лукарей". Там все нюансы обсосали, но 100% преимущества у пати лукарей перед магами не нашли. ИМХО надо развивать да максимума то что есть, а не кидаться в новое русло, причем без гарантий, что это поможет. Добавлено (06.12.2007, 16:38) --------------------------------------------- Quote (kolyan123) на каче лукари аналогично - норм бафф и моб за мобом падает Лукари так смогут? http://ru.youtube.com/watch?v=dDlkDIedC-A
Сообщение отредактировал SinieGlazki - Четверг, 06.12.2007, 16:39 |
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:49 | Сообщение # 22 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| Света +1) Света кого хош переубедит))
|
|
| |
Erpacca | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:15 | Сообщение # 23 |
 Эрпака - Хитман
Статус: 
| И так из собственного опыта) Я как любитель профы хавка и поторчять в ХВ под фулом ))) Заметил один факт)) ЛУкарь под ПП БД СВС и Котом В раз разнесёт СС под фулом НЕкра Под фулом и Сорка Ибо БД ....Аква Гвард))) + элементал + СВС М ДЕф = с ТТ бижей с Мадж сете бил мне по 400 с Срком тоже самое тока мето Аква делаем Песню СВС РЕзист Фаер остальные бафы теже чтои выше НЕкр некр эт ваще лол)) ТАнец резсита тёмных Аткак ну и стандартные резисты)) В итогеч то получаем средний крит ССу под фулом по 2500 и выше))) НЕкру с некром чуть труднее но и защита от него крчу и МАгов не спасёт даже сраный ФУл баф с ЕЕ и ШЕ с 3ми Сейчас мне начнёт втирать про кенсел)))) А кенсе5л сбиваеться оч просто так как у вас БД и свс)) Одни крит в раз отбивает его каст и желание его кинуть ибо стрела уже пущенная сделает своё дело)) А так как КВ=) наченаем ебошить долбаных кенсельщиков=)))) я Будучи делая пати лукарей в ХВ ну меян одного нагинали человека 3-4 если из них два дагера))) Но когда уже лучников 2 -3=) с эти придёться считаться ....да я СТою всегда в снайпе и критикалу меян с Карягой в НМ 413)) у чел в драконике с фокусом критикал 500))) Как у НАших орков под френзи :Р зиалотом =) НУ про ФР я вообще молчу тихо ибон е етстил такой баф на нём)) но в принцыпе Фр под таким бафом мага должен выносить на крит) Добавлено (06.12.2007, 17:15) --------------------------------------------- ДА кстате в вилдио выше мы видим мобов а не Персов)) у них нету такого резсита и танцев как у лукаря)) дам и такой баф маги бы слегли)) так что если и видио то показывать видио ПВП=) а не ПВМ :Р
Сообщение отредактировал Erpacca - Четверг, 06.12.2007, 17:16 |
|
| |
JIeon1d | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:24 | Сообщение # 24 |
 Q_q
Награды: 14
Статус: 
| скажу как любитель ФУЛА, Хавк с фулом неплохо на масс пвп, а на 1х5 полное ГАВНО, да и под фуллом магические криты каждые 2-3 удара так же как и у хавка, только они намного сильнее=), я играл и за хавка,сыра,фра, СпСа, Сорка, Некра, СХ, скожу одно из них рулит только СпС ну и Сорк с валиком, Хавк полное дерьмо 1ое скучный класс ибо 2 кнопки, а 2ое то что надо дохуя ЦП банок и без фулла он просто 0, единственно кто рулит это Тир под фуллом с луком, ну и Дестрик
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
Erpacca | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:29 | Сообщение # 25 |
 Эрпака - Хитман
Статус: 
| Резисты дансы они уменьшают мощь крита :Р ЛЁня нада замутить ПВП С СР банками и фулами ыт иди магом а я лукарем :РДобавлено (06.12.2007, 17:29) --------------------------------------------- А ТХ под фулом всех рвёт :РР
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:29 | Сообщение # 26 |
 Участник
Статус: 
| Quote (Erpacca) ДА кстате в вилдио выше мы видим мобов а не Персов)) у них нету такого резсита и танцев как у лукаря)) дам и такой баф маги бы слегли)) так что если и видио то показывать видио ПВП=) а не ПВМ Видео было приведено как пример PvE магов, а не PvP. Читаем внимательно посты прежде чем писать язвы. Quote (Erpacca) В итогеч то получаем средний крит ССу под фулом по 2500 и выше))) А СС по тебе средний крит по 5к и выше, эммм... скока тебе банок тебе надо сожрать за пару секунд чтобы не сдохнуть со след удара? Не забывай также что пати магов может не только ЦП жрать но и хилятся бишем и варком, впрочем также может иметь при себе СВС. А вообще, erpacca, таки почитай темку на шокворлде, найдешь там аргументы и контраргумены обеих сторон.
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:37 | Сообщение # 27 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| ксатти у некра не забудте про вешалку у которой 6 к хп), и про дум который я кидал 2 раза на лукарей вчера, и который прошол), и на точеный нахор можна понадеецца, короче лучче фсего канешно иметь одного лукаря по самым сымым фулом в пати магов, тада ето зверь-пати
|
|
| |
SongUp | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:21 | Сообщение # 28 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| Quote (AHAPXICT) ксатти у некра не забудте про вешалку у которой 6 к хп) Артур, у некра херовый трансфер( У суммонера 50% у некра процентов 30 макс. Голый труп ложицца как нех делать. но если его куда то сныкать, врубить ТП то щансов с таким трупом боьше чем с носящимся за тобой. Либо чтоб сразу не сдохнуть, встать под труп. Пока трупа килл, ты сможеш уменшить кол-во врагов) секунд на 5 трупа хватит))Добавлено (06.12.2007, 20:21) --------------------------------------------- Ещё никада не забуду осаду, когда мы пошли на Иннадрил и нас ложили на мосту...И всё потому что в центр бежал танк, вставал в Уд и агрил всех. Естессно за ним следил биш. Хорошо бы и нам иметь в пати танка.
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
Erpacca | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:59 | Сообщение # 29 |
 Эрпака - Хитман
Статус: 
| SinieGlazki, БИшь варк они тоже могут лечить ^^ РЕзисты влиют на мощь крита хоть убей прежде чем мне крит войдёт а с хорошей бижей и бафами он сразу полюбому не войдёт я успею нашпиговать стрелами мага=)) Вообщем чё спорить гоу пвп
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:38 | Сообщение # 30 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| ну фсервоно труп лучче чем ничего, а ваще нада тренироваццо патей валицца
|
|
| |