Роспуск али
|
|
xGANTZx | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:33 | Сообщение # 16 |
![xGANTZx](/avatar/00/00/013928.jpg) -=(МиШ@"Ня^^")=-
Награды: 0
Статус: ![offline](/user_offline.gif)
| блин ребят, какой смысл мутить али, и так понятно что месяца через 2 оно распадётся, ну в общем на ваше усмотрение
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:51 | Сообщение # 17 |
![SinieGlazki](http://itrance.3dn.ru/avatar/93/639113.jpg) Участник
| М.б. LastHope или помирится с First? А насчет своего алли - впринципе за. Только поставить дела надо нормально.
|
|
| |
Splash | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:56 | Сообщение # 18 |
![Splash](/avatar/56/832169.jpg) 6 okon 5-Life
| Quote (JIeonid) идём в алли JIEC я ЗА :Д
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт http://opera.com и скачать себе браузер...
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:04 | Сообщение # 19 |
![JIeon1d](/avatar/52/415330.gif) Q_q
Награды: 14
| у меня 2 выбора DOM2 или JIEC, впринципе одно и тоже
Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:22 | Сообщение # 20 |
![AHAPXICT_MaXHo](/avatar/00/00/045707.jpg) Анархия мать порядка!
| я незнаЮ. мы фсегда торопились с али, сейчяс я думаю прсото стоит подождать, когда появятса новые достойные али, вот тогда и решым, а свое фсегда успеем зделать
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
NeKaRK1nG | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:10 | Сообщение # 21 |
![NeKaRK1nG](/imagesf/noavatar.png) !тебя ебёт что я батёк!
| не ну нада была ждать набирать вали ищё кланы просто нужно было терпения а так конешна за 2 месяца набераешь норм али но недостаточно и сразу унывают нада была ждать ищё хорошие кланы брать их и тогдаб жопу порвалиб вывод андрей поспешил !!! ил давайте али сапортов создодим и бум ходить всем ману сливать!)))
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:24 | Сообщение # 22 |
| я в принципе за создание Эдом алли, но знач его я могу сказать что долго он не протянет. Хотя также можно подождать недельки 2 пока ктонить с более крепкими нервами замутит норм алли)
|
|
| |
godtit | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:18 | Сообщение # 23 |
![godtit](/avatar/72/110194.jpg) Новобранец
| Quote (Ergas) хочу спокойное алли,с обычными походами,а не в 5 утра,чтоб меня не кто не достовал,всё было отлично чтобы были нормальные походы нужно пару раз встать в пять утра. Quote (XXXDetka) Хотя также можно подождать недельки 2 пока ктонить с более крепкими нервами замутит норм алли) нервы нервами. когда тем с кем создавался тот алли стало похуй, откровенно говоря, на жизнь алли в целом, что тут говорить...
Судя по всему Джордж Буш играл на утренниках в садиках гондонов!
|
|
| |