Прошу о помоши
|
|
Mysteryo | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:56 | Сообщение # 16 |
 Ниипаццо самый главный
Награды: 6
Статус: 
| Теперь все крафтим у ElfenLied правда из Ы грейда у нее есть тока Бижа и стрелы Подсобите ей с рецами, и будет крафтер Я с ней поговорю, она с энтузиазмом поддержит эту затею
Мне вообще говорили,что к примеру на Экстриме...JIeon1d или как его там....друг одминов о_О,типа даже на осадах рестарты были из-за него © Anonimous
|
|
| |
Morfeylog | Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (Mysteryo) Теперь все крафтим у ElfenLiedправда из Ы грейда у нее есть тока Бижа и стрелыПодсобите ей с рецами, и будет крафтерЯ с ней поговорю, она с энтузиазмом поддержит эту затею кстати парни есть ли какой нить баг при крафте?? ну например чтобы скрафтить бижу там или пуху?? мы на Народном обчно делали так, крафтишь 100% чо нить и тут же 70% бижу например вроде проканывало но опять таки не всегда, а тут я попробовал никуя, так что если кто знает свистите в ПМ буду оч признателен а то эта моя бижа сборная уже заипала (Люксор кольцо +7, ТТ кольцо +4, Люксор серьга +5, БО серьга +3, БО некла +6) кароче ппц какой, маги одолевают))
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:14 | Сообщение # 18 |
 Участник
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Morfeylog) Люксор кольцо +7, ТТ кольцо +4, Люксор серьга +5, БО серьга +3, БО некла +6) кароче ппц какой, маги одолевают Крафти хотябы феникс - из 20-30 крафтится 13-19, проверено. Если нуна, могу подогнать рецов по дешовке. Заменишь люксор и БО на феню+3 уже будет эффект. Есть также куча рецов на маджу - но там с кусками напряженка, их в кетре/варке споилить нуна что не есть легко.
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:40 | Сообщение # 19 |
| Я уже 3 неделю никак не могу собраться скрафтить тт неклу)) Нехватает только ресов)))
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:42 | Сообщение # 20 |
 Участник
Статус: 
| Quote (XXXDetka) Я уже 3 неделю никак не могу собраться скрафтить тт неклу)) Тюю... ктобы мне подогнал ресов на 7 аоб и 6 сомок))
Сообщение отредактировал SinieGlazki - Пятница, 16.11.2007, 11:45 |
|
| |
XXXDeTka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:46 | Сообщение # 21 |
| ыыыыыы) Они там ->>>>>>>>>>>"Гномы"
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:51 | Сообщение # 22 |
 Участник
Статус: 
| Покупать 100к костей у гномов в гиране по 30к имхо жлобство. Поэтому спойлю сама. Тока блин это так муторно. Может ктоньть прошаренный в этом деле подскажет где можно соло споилить помногу базовых ресов? Интересуют кости/цбп, варниши, коалы, ирон оре и т.д.
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:53 | Сообщение # 23 |
| ваниша можно наманорить причём не хило я на х3 за пол часа манорил по 400 ваниша а терь умнож это на 33) это будет оч много)
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:53 | Сообщение # 24 |
 Участник
Статус: 
| Пока прихожу к выводу, что базовые ресы кроме костей тока скупать...
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:55 | Сообщение # 25 |
| неее базовые ресы скупать тупизм, манор рулит) вот почему толпы дедушек и сидят в геране и продают по 1000 молдов по 10000 ванишей и по 15000 костей)
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:56 | Сообщение # 26 |
 Участник
Статус: 
| Quote (XXXDetka) ваниша можно наманорить причём не хило я на х3 за пол часа манорил по 400 ваниша а терь умнож это на 33) это будет оч много) А здать их сейчас на нашем серваке реально? Просто мне казалось этим занимаются боты и здают все в течении 1-2 сек после начала, а против них не попрешь.
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:59 | Сообщение # 27 |
| У нас же боты вроде заблочены!!!! Ну блин это конкуренция, без неё никак. Я самолично видел человек 20 стоящих в гиране у манор манагера и ждущих начало приёма сЭмЭк. Помоему мист недавно этим занимался(но я не помню)
|
|
| |
Morfeylog | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:38 | Сообщение # 28 |
| Quote (SinieGlazki) Может ктоньть прошаренный в этом деле подскажет где можно соло споилить помногу базовых ресов?Интересуют кости/цбп, варниши, коалы, ирон оре и т.д. Свет спойл рулит лично я кости спойлю в катах в Патриотах поглубже на Lilim Priest, а муку нет смысла спойлить проще кости перегнать в муку зажаешь ШЕ и крафтера и перегоняешь я так за пару часов перегонял до 30-40 к костей, Айрон оре в Брандах поглубже на Decayed Ancient Knight, варнишы в Гигант кеив на Beast Seer.
|
|
| |
Mysteryo | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:13 | Сообщение # 29 |
 Ниипаццо самый главный
Награды: 6
Статус: 
| Варнишь в ГЦ сойлить ваще ЖОПА. Я знаю где спойлится варнишь(по 2-150 штук с моба) + Ц веапон точки
Мне вообще говорили,что к примеру на Экстриме...JIeon1d или как его там....друг одминов о_О,типа даже на осадах рестарты были из-за него © Anonimous
|
|
| |
Morfeylog | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:19 | Сообщение # 30 |
| Мист сцукан, я все никак могу понять кто есть кто?? Мист на форуме это ты или Сплешь??? или вы тока в игре так??)) проясни ситуацию будь человеком) Добавлено (16.11.2007, 15:19) --------------------------------------------- кстаи либо у меня со зрением что то не в порядке, либо у тебя на самом деле буквы тацуют))
|
|
| |