Взлом акка. су4у пизда
|
|
xGANTZx | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:38 | Сообщение # 31 |
 -=(МиШ@"Ня^^")=-
Награды: 0
Статус: 
| теория относительности - это расово неполноценная теория, потому что была открыта еврейским учёным Эйнштейном
|
|
| |
EnJa | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:48 | Сообщение # 32 |
 SaaR BroTheR
Статус: 
| Я так хочу в жизне посматреть тебе в глаза
Artos , Artos1 :D , LeGaLiSe , xEnerGyZeRx , Rigart , ArteN , SaaRBroTheR :) вот она,история моего задротничества в Ла2.
|
|
| |
Morfeylog | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:36 | Сообщение # 33 |
| Так парни, как самый взрослый среди вас (типо дядя), настоятельно прошу прекратить эти прения на эту тему. Искренне ваш татарин)) З.Ы. как ни крути но мы все являемся членами семьи под названием "Итранс", и кто не с нами, значит против нас!!!
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:56 | Сообщение # 34 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| да пошол ты короч, с тобой говрить неочем(философ хренов)
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
SongUp | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:05 | Сообщение # 35 |
 пожиратель мозгов
Награды: 3
Статус: 
| Quote (xxxKotoE6xxx) теория относительности - это расово неполноценная теория, потому что была открыта еврейским учёным Эйнштейном я один не понял к чему это?
Тот самый MagicSpirit http://steamcommunity.com/id/-snz http://steamcommunity.com/id/-dtm
|
|
| |
EnJa | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:06 | Сообщение # 36 |
 SaaR BroTheR
Статус: 
| Это наверное было адресовано мне. Да разговор давно закрыт,остались базарные бабки которые его будут еще долго обсуждать не в обиду ниггаз
Artos , Artos1 :D , LeGaLiSe , xEnerGyZeRx , Rigart , ArteN , SaaRBroTheR :) вот она,история моего задротничества в Ла2.
|
|
| |
SUCHONOK | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:21 | Сообщение # 37 |
 Андрюха
Награды: 2
Статус: 
| Вашето ету тему создал я спрсьбой о помоши а што вы с ней сделали.Превратили как всегда в ФЛУД!!!
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:59 | Сообщение # 38 |
 -=(МиШ@"Ня^^")=-
Статус: 
| на самом деле я не на тот форум кинул это сообщение ( блять ), а если хочешь посмотреть мне в глаза, то ничего особого ты не увидишь, я обычный парень, и уж явно у меня дешевого понта как у тебя нету
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:20 | Сообщение # 39 |
| СПЛЕШЬ БЫСТРО ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ, А ТО ТУТ ЩАС ПИПЕЦ НАЧНЁТСЯ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал XXXDetka - Пятница, 23.11.2007, 12:21 |
|
| |
EnJa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:01 | Сообщение # 40 |
 SaaR BroTheR
Статус: 
| Я вообщето нечего плохого не имел в моей прошлой фразе - посмотреть в глаза. где ты видел МОИ дешевые панты? с кокой стати ты мне хамиш?
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:04 | Сообщение # 41 |
| СПЛЕШЬ БЫСТРЕЕ А ТО БУДЕТ 3-Я МИРОВАЯ!!!!!
|
|
| |
xGANTZx | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:19 | Сообщение # 42 |
 -=(МиШ@"Ня^^")=-
Статус: 
| Всё по твоим словам прекрасно видно, потому что в своих прошлых постах ты ставил себя выше Артура... Да и действительно надо закрыть тему, только не думайте что я в этом споре отступил
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:42 | Сообщение # 43 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| да тема не розкрита совсем, но не будем сориццо(спс Мих за поддержку)
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
EnJa | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:37 | Сообщение # 44 |
 SaaR BroTheR
Статус: 
| Да я себя ставил и ставлю выше его.Но не его не кого либо другого не хотел этим оскoрбить.Я высказывал свое мнение.. Я не люблю искать первого но хочу заметить что в начале я подшутил над тёскаи а потом в мой адрес поступила хамство,чего я терпеть не могу.
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:46 | Сообщение # 45 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| вообщето, я оч нелюблю таких шуток, и ет совсем не было похоже на шутку, а на мои оскорбление мох сращу ответить что ето была шутка, а ты еще подлил масло в огонь и тем самым показав, что то была не шутка
|
|
| |