Какая раса в л2 вам само больше нравится?
|
|
|
|
Mysteryo | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:30 | Сообщение # 16 |
 Ниипаццо самый главный
Награды: 6
Статус: 
| Видео старое - престарое. Мувик, конечно, жжет ТQuote ратишь соски в пустоту и получаешь анкор подконец)) Истину глаголишь...
Мне вообще говорили,что к примеру на Экстриме...JIeon1d или как его там....друг одминов о_О,типа даже на осадах рестарты были из-за него © Anonimous
|
|
| |
Lorrin | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:01 | Сообщение # 17 |
 Отступник Дима
Награды: 0
Статус: 
| Хмммм....я начал темный эльфийком потому что каждую секунду возбуждаюсь от своих же сисяк А если честно то Гномки жгут
Мы рыцари Джедаи, Мы Борцы со злом, Выйпем всех мы в попу Заженной качергой
|
|
| |
Morfeylog | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (Lorrin) Хмммм....я начал темный эльфийком потому что каждую секунду возбуждаюсь от своих же сисяк Гинафая епт сама от себя балдеет вуха ха ха гыы Лор жжет)
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:38 | Сообщение # 19 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| темные рулят, особенно сх и бд и се, а вместе жопа
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
CeT | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:27 | Сообщение # 20 |
 Участник
Статус: 
| ага БОЛЬШАЯ ЧОРНАЯ ЖОПА
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:18 | Сообщение # 21 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| загорелая!
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:13 | Сообщение # 22 |
| а меня последнее врем начали переть орки мужики))
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:22 | Сообщение # 23 |
 Участник
Статус: 
| хм, к чему бы это... ахтунг))
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:26 | Сообщение # 24 |
| Алларм!!!!!!!!!! Тёмные тоже рулят) я когда начинал даже думал что на серваке долго не останусь) Помогал другу с 3-ей профой некру) А он гад меня затянул!)))))
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:03 | Сообщение # 25 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| прально зделал что затянул)
|
|
| |
SoyLeR | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:27 | Сообщение # 26 |
 Мастер Флуда
Статус: 
| А я как КРЕТИНА кусок проголосовал за светлого ельфа ! потом увидел мнение большенства и оказалось что я один такой умный, и решил для себя что мне ельф не нравиться :ДД вот так вот бывает ! Не на самом деле по ошибки за ельфа проголосовал ( я к Хуману привык , на 2м месте наверное гном , на 3м думаю ельф светлый или орк , не определиться . вот мое мнениеДобавлено (14.11.2007, 01:27) --------------------------------------------- А НИГЕРОМ я не играл не разу 
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:39 | Сообщение # 27 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| ну и зря!
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:30 | Сообщение # 28 |
| Ха, нейдачник))) Я за всё время в которое играл в ЛА2 успел уже за всех видов побегать и почти за все профы погамать)Добавлено (14.11.2007, 18:30) --------------------------------------------- З.Ы. 666!)))
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:56 | Сообщение # 29 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| поздр флудеритс)(у мну скора 700 я и не флужу )
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:24 | Сообщение # 30 |
| а где ты видишь флуд?
|
|
| |