ну собственно дело вот в чом я приехал с анапы где находился больше 2 недель! и заметил что я без клана как я понял мну кикнули из-за 0 онайна) В общемто хотелосьбы вернуться в клан если есть такая возможность!!! онлайн обещаю(с онлайном сборы и тд) НО.. я вродь заметил что набор закрыт и не стал там писать заявку!!! если откажите конешн поплачу в подушку) и буду бегать без клана чтоб попробоваться вступить ещё раз когда будит набор)!! вотс) ЗНАКИ препинания и тд лень ставить) зато я терь как ШОКОЛАДКА)) Жизнь ето игра... а в игре ввыигрывает тот кто хорошо играет а соответственно(грубо говоря) пиздит!
возьму без б=) если онлайн норм будет Quand enfin nous pourrons être ensemble ?, si tu as lu cela, connais,Cathérine, je t'aime très fortement. <3 La traduction pas trop хD
онлайн естесьно норм ток вот сёня врятли зайду надо в инст съездить и пару траблов решить!!! а с завтро ух задротим ухххх!! Жизнь ето игра... а в игре ввыигрывает тот кто хорошо играет а соответственно(грубо говоря) пиздит!