Реклама на сайте
|
|
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:16 | Сообщение # 16 |
 Анархия мать порядка!
Награды: 0
Статус: 
| ну на ету презинтацыю
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
Morfeylog | Дата: Вторник, 11.12.2007, 07:11 | Сообщение # 17 |
| ЫЫЫ меня пригласили на перезентацию)) смарите Уважаемый Ильмар! Приглашаем Вас на презентацию онлайн игры R2: Reign of Revolution, которая состоится 11 декабря 2007 года в клубе CICTerna HALL Где: клуб CICTerna HALL, Проспект Мира, д.26. стр.1 Кто: Innova, NHN Games Когда: 11 декабря 2007 года. Начало в 20:00. Будем рады Вас видеть! Пожалуйста, не забудьте взять с собой паспорт.
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:17 | Сообщение # 18 |
| угу и не забудьте оставить его у нас) он вам больше не пригодится) (П.С. контрабандисты из турции)))))))
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:52 | Сообщение # 19 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| тат раскажеш как отдохнул что выйграл как пиво и как гама)
Я матёрый Старый Волк! я в охоте знаю толк, и с ружьем на перевес, выхожу в родной свой лес, для меня в лесу вовек, зверю равен человек! Безусловно вы правы, я опаснее волка - на меня нет управы, у меня есть двустволка!!!
|
|
| |
Morfeylog | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:07 | Сообщение # 20 |
| угу парни, подробности завтра)) в деталях)) Добавлено (12.12.2007, 13:06) --------------------------------------------- Кароче парни, презентация была так себе, показывали игруху, чем отдалено напоминает ЛА2 существуют несколько классов Рыцарь, маг св. эльф, ассасин, и еще кто то не помню, есть несколько фишек у ассасина которые мне понравились, скил невидимости позволяет подойти к врагу сзади и нанести 1 смертельный удар (не факт что он пройдет) но если пройдет убивает с 1 раза, у каждого персонажа есть возможнолсть перевоплощения в какого либо моба, есть такие итемы которые дропаются с мобов они и позволяют перевоплощение, можно в виде моба проходить территории населенные аграми при этом они вас не тронут поскольку ты моб, так же можно подойти к противнику и атаковать его так как когда ты в виде моба твой ник не виден и ты на самом деле со стороны выглядишь как моб)), маги светлые эльфы могут атаковать как магие так и оружием мечом, при этои они единственные сапорты точнее баферы в Р2, далее основной класс это рыцари, поскольку они являются людьми благородного происхождения могут основывать гильдии (кланы тобишь), вот, кароче на мой взгляд игруха нарисована оч красиво, но поверьте у ЛА игровой сюжет намного интереснее, ибо мое личное мнение Р2 САКС гамаем дальше в ЛА2 даже и не пробуйте фууууу)))) Добавлено (12.12.2007, 13:07) --------------------------------------------- если у кого есть вопросы спрашиваем.
|
|
| |
SinieGlazki | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:13 | Сообщение # 21 |
 Участник
Статус: 
| Quote (Morfeylog) если у кого есть вопросы спрашиваем. Я так поняла поигать в нее не выйдет. Ничего не говорили про сроки начала регистрации "для всех"? Платная/бесплатная? А так интересно былобы заглянуть.
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:25 | Сообщение # 22 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| да гаму я бы хотел тоже опробывать а че нить выйграл? и как погулял?)
|
|
| |
Morfeylog | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (SinieGlazki) Я так поняла поигать в нее не выйдет.Ничего не говорили про сроки начала регистрации "для всех"?Платная/бесплатная? А так интересно былобы заглянуть. сервак оюещали запустить уже на днях, по ходу он не бесплатный потому что на презентации были такие призы как месячный абонемент в игру)Добавлено (13.12.2007, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (AHAPXICT) да гаму я бы хотел тоже опробыватьа че нить выйграл? и как погулял?) да так себе, попил пивка, посидел погамал в бетта версию, народу было много в конкурс попасть так и не удалось, хотя призы были не очень видюхи какие то и еще что то
|
|
| |
Ergas | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:22 | Сообщение # 24 |
| kst v T1:kamael u bishopa budet skill delat' party nevidemoj, esli ne verite kachnite bisha v kamael i tam party buff! =)
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:18 | Сообщение # 25 |
| Эд диктуй адрес серва, потому что в л2топ только 1 норм настроенный камаел серв и то х5)
|
|
| |
AHAPXICT_MaXHo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:20 | Сообщение # 26 |
 Анархия мать порядка!
Статус: 
| http://www.lineage2rus.net/ норм камель говорят, щя кочяю камель и туда
|
|
| |
XXXDeTka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:17 | Сообщение # 27 |
| кул) но меня чёто уже не прут сами камаел) потому что их ние скилы работают на заарканенных душах которые получаются только за определённый эксп, и почти все скилы работают от этих душь, и камаел тупой класс до 60+ лвла где у него появляется скил на создание души из своего тела(скил жрёт гдето 300 хп) так что пока я качал камаеля на др х100 он меня задолбал) Кстати ещё один трабл то что при выходе входе души не сохраняются(а иногда без них моба оч сложно кил)
|
|
| |